Meno di 30
I Viaggi di Robi
Massimo Triggiani


Altro


Massimo Triggiani


Filmografia dal 2000:
2017 » The End? L'Inferno Fuori: attore (Stefano, Voce al Telefono)
2011 » L'Arrivo di Wang: attore (Riboldi)
2011 » La Strada Verso Casa: attore (Massimo)
2010 » Ubaldo Terzani Horror Show: attore
2006 » Quale Amore: attore
2006 » Replay: attore (Marcos)

Biografia:
Massimo Triggiani, nonostante la sua giovane etŕ, ha un curriculum ampio e variegato. La sua esperienza professionale spazia, infatti, dalla pubblicitŕ, al teatro, alla televisione fino al cinema.
Nella televisione tra i lavori piů interessanti possiamo citare la partecipazione nel 2010 ne L'Ispettore Coliandro 4 di Antonio Manetti e Marco Manetti dove interpreta la parte di Costantino; Nel 2008 collabora inoltre con Fabrizio Costa per la realizzazione del film Paolo VI dove interpreta la parte di Roberto Poloni e in Don Matteo 6 di Elisabetta Marchetti. Per quanto riguarda il cinema, partecipa a vari cortometraggi tra cui nel 2008 Una storia di lupi di Cristiano Donzelli che vince il premio come miglior cortometraggio al Festival “A night of horror” di Sidney ed al “Torino horror film festival”, mentre nel 2004 prende parte al film Le grandi dame di casa d’Este per la regia di Diego Ronsisvalle e nel 2006 a Quale amore di Maurizio Sciarra e Replay di Giorgio Grasso. La sua ultima interpretazione cinematografica č nel 2010 con La strada verso casa di Samuele Rossi dove interpreta il ruolo di Massimo.
(ultima modifica: 10/08/2011)

Notizie

Premi e nomination