Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Carmelo Travia


Filmografia dal 2000:
2018 » La Linea Verticale: musiche
2018 » Natale a 5 Stelle: musiche
2018 » Purch Finisca Bene - Basta un Paio di Baffi: musiche
2017 » Caccia al Tesoro: musiche
2017 » Rosso Istanbul: musiche
2017 » Una Questione Privata: musiche
2016 » Non si Ruba a Casa dei Ladri: musiche
2015 » Limbo: musiche
2015 » Maraviglioso Boccaccio: musiche
2015 » Torno Indietro e Cambio Vita: musiche
2013 » Casa e Bottega: musiche
2012 » Cesare deve Morire: musiche
2012 » Viva l'Italia: musiche
2011 » Boris il Film: musiche
2011 » Ex - Amici come prima!: musiche
2011 » Nessuno mi pu Giudicare: musiche
2010 » doc Fughe e Approdi: musiche
2010 » La Donna della Mia Vita: musiche
2009 » Generazione Mille Euro: musiche
2009 » Oggi Sposi: musiche
2008 » doc Forse Dio Malato: musiche