Festival del Cinema Cittā di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Annalisa Schillaci


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Con i Pedoni tra le Nuvole: montaggio
2020 » L'Altra Luna: montaggio
2020 » doc La Prima Onda. Milano al tempo del Covid-19: montaggio
2018 » doc Choose Love: montaggio
2016 » Il Traduttore: montaggio
2014 » doc Io Voglio le Ali Bianche: sceneggiatura, montaggio
2014 » corto Istruzioni per l'Uso: montaggio
2013 » Il Ragioniere della Mafia: montaggio
2013 » L'Estate sta Finendo: montaggio
2013 » corto Ophelia: montaggio
2012 » doc Prima di Tutto: montaggio
2011 » doc Vite da Recupero: sceneggiatura (Collaborazione)
2009 » Feisbum: montaggio (Ep. "Manuel č a Mogadiscio", "Indian Dream")
2009 » doc Lo Specchio: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2008 » doc Scemi di Guerra. La Follia nelle Trincee: montaggio
2007 » doc Rol - Un Mondo dietro al Mondo: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2007 » The Shadow Within: montaggio


Notizie

Premi e nomination