Sudestival 2020
Armando Ceste

07/11/1942 - 15/04/2009
Torino, Italia

Armando Ceste


Filmografia dal 2000:
2009 » Walls and Borders: Ideazione
2008 » doc Movimento: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore
2007 » doc Amoremorte: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2006 » doc Love Difference: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2006 » doc Porca Miseria - Un Viaggio nelle Nuove Povertà: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Variazioni: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2003 » doc Fiatamlet: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2003 » doc Marisa e le Altre: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore
2002 » doc Liberaterra: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2001 » doc Erri De Luca. Dopo Genova (Filastrocche Sgangherate): regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2000 » doc Abdellah e i suoi Fratelli: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » doc Romeo e Giulietta “Il Gioco del Film”: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore