-D30
I Viaggi di Robi

00/00/1955
Roma, Italia

Altro


Alessandra Vanzi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc 1968 Il Caso Braibanti: partecipazione
2016 » La Ragazza del Mondo: attrice (Monica)
2009 » doc Ragazze La Vita Trema: partecipazione
2007 » SignorinaEffe: attrice (Professoressa Ferrero)
2001 » doc A Proposito degli Effetti Speciali: partecipazione, produttore

Biografia:
Nata a Roma nel 1955. A sedici anni si sposa e ha una figlia, a diciassette decide di separarsi quando ancora non esiste il divorzio e la maggiore età è ventun'anni. A diciannove comincia a lavorare in teatro ed è la co-fondatrice de "La Gaia Scienza", gruppo teatrale di punta dell'avanguardia romana negli anni Settanta. Attrice, autrice e regista.
(ultima modifica: 18/08/2009)