CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

00/00/1955
Roma, Italia

Altro


Alessandra Vanzi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Il Caso Braibanti: partecipazione
2016 » La Ragazza del Mondo: attrice (Monica)
2009 » doc Ragazze La Vita Trema: partecipazione
2007 » SignorinaEffe: attrice (Professoressa Ferrero)
2001 » doc A Proposito degli Effetti Speciali: partecipazione, produttore

Biografia:
Nata a Roma nel 1955. A sedici anni si sposa e ha una figlia, a diciassette decide di separarsi quando ancora non esiste il divorzio e la maggiore etā č ventun'anni. A diciannove comincia a lavorare in teatro ed č la co-fondatrice de "La Gaia Scienza", gruppo teatrale di punta dell'avanguardia romana negli anni Settanta. Attrice, autrice e regista.
(ultima modifica: 18/08/2009)