CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Severino Saltarelli


Altro


Severino Saltarelli


Filmografia dal 2000:
2008 » Mala Tempora: attore (Pietro del Sirente)
2007 » doc Mala Tempora Currunt. Pietro e gli Eremiti Abruzzesi: partecipazione
2007 » Nelle Tue Mani: attore (Padre di Teo)

Biografia:
CINEMA
1995 "L'Uomo proiettile" (Uomo- Dio) di Silvano Agosti
1993 "Giovanni Falcone" (ufficiale finanza) di Giuseppe Ferrara
1992 "La Corsa dell'innocente" (autista dello Sfregiato) di Carlo Carlei
1992 "Carillon" (coprotagonista) (Alfonso) di Ciriaco Tiso
1991 "Uova di garofano" (il padre) diSilvano Agosti
1987 "Aurelia"  (Il marito infallibile) di Giorgio Molteni
1986 "Il Camorrista" (direttore del carcere) di Giuseppe Tornatore
1983 "Libertè, Egalitè, Choucrouté" (giornalista) di Jean Yanne
1982 "Un gusto molto particolare" (gangster) di Giorgio Molteni
1980 "Panagulis zei" (Michele Steffas) di Giuseppe Ferrara
1977 "Antonio Gramsci - I giorni del carcere" (Giovanni Laj) di Lino Del Frà
1976 "L'Ultima volta" (Trafficante) di Aldo Lado

TV

2008 “La Nuova Squadra” (l’esorcista D’Ambrosio)
2008 “L'Aviatore - fuga per la libertà” (Bino Polacco) di Carlo Carlei
2002 “La Guerra è finita” (ex combattente X MAS) di Lodovico Gasparini
2002 “Enzo Ferrari” (meccanico Gianni) di Carlo Carlei
1999 “Padre Pio - Un santo tra noi” (Satana) di Carlo Carlei
1997 “Trenta righe per un delitto – La lista dei partenti” (L’architetto)
1995 “IL Maresciallo Rocca – Una morte annunciata” (Ravasi)
1994 “Pier Giorgio Frassati – Se non avessi l’amore” (Don Sturzo) di Giovanni Fago
1982 “Kafka: la colonia penale” D.S.E. (Kafka)
1985 “Attentato al Papa” (Agente servizi segreti)
1981 “Don Sturzo” (padre Agostino Gemelli)
1980 “ Black-Out ” (varietà TV) (teppista)
(ultima modifica: 23/02/2012)

Notizie

Premi e nomination