Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Valentino Giannì


Filmografia dal 2000:
2018 » Ricchi di Fantasia: suono (presa diretta)
2017 » La Vita in Comune: suono
2017 » Tutto può Succedere - Seconda Stagione: suono
2016 » Indivisibili: suono (presa diretta)
2015 » L'Esigenza di Unirmi Ogni Volta con Te: suono (presa diretta)
2015 » La Scelta: suono (presa diretta)
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: suono (presa diretta)
2015 » Tutto può Succedere: suono (presa diretta)
2014 » I Resti di Bisanzio: suono (presa diretta e montaggio)
2014 » In Grazia di Dio: suono
2014 » Noi 4: suono
2014 » corto Non Rubateci le Armi del Mestiere: suono (presa diretta)
2014 » Pane e Burlesque : suono
2013 » corto Ammore: suono
2013 » Il Mondo fino in Fondo: suono (presa diretta)
2013 » La Santa: suono (presa diretta)
2013 » Tutti contro Tutti: suono
2012 » Bellas Mariposas: suono
2012 » E' Nata una Star?: suono
2012 » doc La Nave Dolce: suono
2012 » Paura 3D: suono
2011 » Il Paese delle Spose Infelici: suono
2011 » La Vita Facile: suono
2011 » Missione di Pace: suono
2011 » Mozzarella Stories: suono (presa diretta)
2011 » corto Ombre: suono
2011 » corto Poppitu: suono
2010 » doc Il Colore del Vento - Un Viaggio nel Mediterraneo sulle Tracce di Creuza de Mä: suono (presa diretta)
2009 » Falene: suono
2009 » La Casa sulle Nuvole: suono
2009 » corto La Preda: suono (Montaggio)
2009 » corto Uerra: suono
2008 » doc Cartoline da Roma: suono
2008 » doc Il Cavaliere Sole: suono
2008 » doc Morire di Lavoro: suono (presa diretta)
2008 » Sonetáula: suono
2007 » doc Il Nostro Rwanda: suono
2007 » L'Uomo Giusto: suono
2007 » doc Storie Arbëreshe: fotografia
2005 » corto Quartiere Isola: suono (Sound Editor)