Meno di 30
I Viaggi di Robi

Herbert Simone Paragnani


Filmografia dal 2000:
2019 » Modalita' Aereo: sceneggiatura
2019 » Se mi vuoi bene: sceneggiatura
2017 » Beata Ignoranza: soggetto, sceneggiatura
2013 » Buongiorno Papà: sceneggiatura
2010 » Una Canzone per Te: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » Generazione Mille Euro: soggetto
2009 » Non Smettere di Sognare: soggetto, sceneggiatura
2007 » medio Donne Assassine: regia, soggetto, sceneggiatura
2002 » Sei Come Sei: regia
2000 » Il Segreto del Giaguaro: sceneggiatura