FilmdiPeso - Short Film Festival

Marina Rocco


Filmografia dal 2000:
2019 » Genitori Quasi Perfetti: attrice (Sabrina)
2018 » corto Cena per Due: attrice
2018 » Metti la Nonna in Freezer: attrice (Margie)
2018 » Notti Magiche: attrice (Giusy Fusacchia)
2015 » Nessuno Si Salva da Solo: attrice (Matilde)
2015 » Solo per il Weekend: attrice (Diana)
2014 » Il Candidato - Zucca Presidente: attrice
2013 » Altri Tempi: attrice (Camilla)
2013 » Pazze di Me: attrice (Federica)
2013 » Studio Illegale: attrice (Valentina)
2012 » doc Amleto: partecipazione
2012 » Breve Storia di Lunghi Tradimenti - The Lithium Conspiracy: attrice (Serena)
2012 » Nina: attrice
2012 » Si pu fare l'Amore Vestiti?: attrice (Isabella)
2012 » Transeuropae Hotel: attrice
2011 » doc Una su Tre (2011): partecipazione
2008 » Amore Bugie e Calcetto: attrice (Martina)
2008 » Penso che un Sogno Cos: attrice (Cristina)
2008 » Riprendimi: attrice (Tiziana)
2008 » Sanguepazzo: attrice (Gioietta)
2007 » Valzer: attrice (Lucia)