I Viaggi Di Roby
Michelle Carpente


Altro


Michelle Carpente


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Offline: attrice
2016 » corto Radio Kaos: attrice
2010 » Cocapop: attrice, attrice
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: attrice (Diletta)
2008 » L'Ultima Estate: attrice (Valentina)
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: attrice (Diletta)

Biografia:
Michelle Carpente ha preso parte allo spot pubblicitario “ACI-Guida Sicura”. Ha lavorato per il teatro in “Pane e Olio” e “Equo, Buono e Giusto” di Chiara Casarico e Tiziana Scrocca e in una versione de "Il Malato Immaginario" di Moliere. Esordisce al cinema nel 2008 con il film di Federico Moccia "Scusa Ma Ti Chiamo Amore" nel ruolo di Diletta.
(ultima modifica: 16/01/2008)