I Viaggi Di Roby
Paolo D'Alessandro


Altro


Paolo D'Alessandro


Filmografia dal 2000:
2020 » corto La Prossima Notte: attore
2019 » corto Mia fragile musa: soggetto, sceneggiatura
2018 » corto Noir Tales: attore, sceneggiatura
2017 » corto Lo Zapper: attore, sceneggiatura
2017 » corto Oltre (Beyond): soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Offerta: soggetto, sceneggiatura
2007 » The Role Player: attore

Biografia:
Di formazione artistica, dopo aver conseguito il diploma in grafica pubblicitaria, nel 1994 é co-fondatore della 3dproduction, gruppo di filmakers autori di numerosi cortometraggi sia parodistici che di stampo decisamente pił autoriale, dove mette a frutto le proprie attitudini espressive come attore, sceneggiatore e regista. Quando nel 2009 il gruppo evolve il proprio status costituendosi associazione culturale, egli ne diventa segretario. Per due annate consecutive aggiunge il podio nel concorso "La3 ShortMovie", vincendo l'edizione 2012.
(ultima modifica: 04/03/2017)

Notizie

Premi e nomination