CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Francesca Reggiani


Filmografia dal 2000:
2020 » Nel Bagno delle Donne: attrice
2016 » La Notte è Piccola per Noi: attrice (Preside Di Raimondo)
2016 » The Pills - Sempre Meglio che Lavorare: attrice (mamma di Matteo)
2016 » Una Nobile Causa: attrice (Gloria)
2015 » doc L'Imperatore di Carta: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Viziati 3 - E la TV Creò il Mondo: partecipazione (Settima Puntata "Il Villaggio Bestiale")
2007 » Le Ragioni dell'Aragosta: attrice
2004 » Maria sì: attrice (Isa)