Meno di 30
I Viaggi di Robi
Alessandra Mastronardi

18/02/1986
Napoli, Italia

Altro


Alessandra Mastronardi


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Agenzia dei Bugiardi: attrice (Clio)
2019 » Si Muore Solo da Vivi: attrice
2018 » L'Allieva 2: attrice (Alice Allevi)
2017 » Backstage "L'Allieva": attrice
2017 » C'era una volta Studio Uno: attrice (Giulia)
2017 » Otzi e il Mistero del Tempo: attrice (Gelica)
2016 » L'Allieva: attrice (Alice Allevi)
2014 » Amici Come Noi: attrice (Rosa)
2014 » Ogni Maledetto Natale: attrice (Giulia Colardo)
2013 » Ameriqua: attrice (Valentina)
2013 » L'Ultima Ruota del Carro: attrice (Angela)
2012 » To Rome with Love: attrice (Milly)
2009 » Non Smettere di Sognare: attrice (Stella Carossi)
2005 » La Bestia nel Cuore: attrice
2003 » Prova a Volare: attrice (Gloria)

Biografia:
Napoletana, classe 1986, cresciuta a Roma, Alessandra Mastronardi debutta come attrice nel 1997. Partecipa a diversi progetti tv come “Il grande Torino”, diretta da Claudio Bonivento, e film come Il manoscritto di Van Hecken e La bestia nel cuore. Non si ferma mai, ma sarà nel 2006 la serie tv “I Cesaroni”, in cui interpreta il personaggio di Eva Cudicini, a darle grande popolarità. Rimarrà protagonista dell’amata serie fino al 2011.

Il 16 gennaio 2007 debutta a teatro nella commedia “The Prozac Family”, regia di Marco Costa. Il ruolo interpretato nella commedia, rappresentata al Teatro De' Servi di Roma, è quello di Margherita. Spettacolo che riporterà in scena anche negli anni successivi.

Ad agosto 2007 esce nelle sale cinematografiche Prova a volare, opera prima di Lorenzo Cicconi Massi; nel film, in cui è protagonista con Riccardo Scamarcio, interpreta il ruolo di Gloria.

Nel 2008 interpreta Roberta, nella miniserie tv “Romanzo Criminale“, regia di Stefano Sollima, trasposizione televisiva del film omonimo, prodotta per Sky. Una delle serie più amate e vendute nel mondo.

Nel 2009 accetta la sfida di interpretare una ballerina per il film tv “Non smettere di sognare”, ruolo per il quale studierà danza per prepararsi.

Ancora progetti di coproduzione internazionale per Alessandra, che nel 2010, è su Raiuno con il tv movie “Sotto il cielo di Roma” e al cinema in Ameriqua regia di Marco Bellone e Giovanni Consonni di cui è protagonista insieme a Robert Kennedy Jr III.
(ultima modifica: 03/05/2019)

Sito Web: http://www.alessandramastronardi.net