FilmdiPeso - Short Film Festival
Ermanno Cavazzoni


Altro


Ermanno Cavazzoni


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Treno di Parole - Viaggio nella Poesia di Raffaello Baldini: partecipazione
2017 » doc Cinema Grattacielo: Voce el Grattacielo
2013 » doc Vacanze al Mare: regia, soggetto, sceneggiatura, Testi, Voce
2013 » doc Viva Fellini: partecipazione
2012 » doc Formato Ridotto: Testi "Il Mare d’Inverno"
2012 » doc Il Segno e la Voce: Vita da Artista. Il mondo di Alfredo Gianolio: partecipazione
2006 » doc La Vita Come Viaggio Aziendale: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Ermanno Cavazzoni ha esordito nella narrativa nel 1987 col romanzo Il poema dei lunatici da cui Federico Fellini ha tratto il suo ultimo film La voce della luna. Tra le opere più recenti si ricordano: Gli scrittori inutili, Storia naturale dei giganti, Guida agli animali fantastici.
(ultima modifica: 14/05/2012)