I Viaggi Di Roby


Altro


Massimiliano Maggi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Clandestine. L'altra Italia dell'arte: fotografia
2016 » doc David 60 - Ieri Oggi Domani: fotografia
2014 » doc Giuliano Vangi: ex-sistere: fotografia
2013 » doc Alessandro Mendini: Il Teatro degli Oggetti: fotografia
2011 » doc Venti Anni: fotografia
2009 » doc Vittime - Gli “Anni di Piombo”: fotografia
2009 » doc Zemanlandia: fotografia
2006 » doc Bellissime 2: fotografia
2006 » doc Le Vie della Recherche (Storia di un film mani fatto): fotografia
2004 » doc Bellissime 1: fotografia
2001 » doc Il Gladiatore: fotografia


Notizie

Premi e nomination