I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Nando Irene

10/06/1973
Matera, Italia

Altro


Nando Irene


Filmografia dal 2000:
in produzione » Rumore: attore
2017 » Sorelle: attore (Nando)
2017 » Tek: attore
2016 » corto Cenere: attore
2016 » corto Millelire: attore
2016 » corto Papaveri e Papere: attore (maresciallo)
2014 » Una Diecimilalire: attore
2013 » Il Ragioniere della Mafia: attore (Gaetano)
2012 » Operazione Vacanze: attore (Sgherro II)
2010 » Un Giorno della Vita: attore (Rocco)
2007 » Il Rabdomante: attore (Pistone)
2004 » doc The Big Question: aiuto regista