CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Andrea Paris


Filmografia dal 2000:
2021 » Una Relazione: produttore
2020 » corto Distanziamento Sociale: attore
2020 » Il Cattivo Poeta: produttore
2020 » Shadows: produttore
2019 » Il Primo Re: produttore
2018 » Ovunque Proteggimi: produttore
2018 » Sembra Mio Figlio: produttore
2016 » See You in Texas: produttore
2015 » La Prima Volta (di Mia Figlia): produttore
2015 » Zio Gianni 2: produttore (Ascent Film)
2014 » La Foresta di Ghiaccio: produttore
2014 » Zio Gianni: produttore
2012 » corto Altra Musica: produttore
2009 » doc Pietro Germi: il Bravo, il Bello, il Cattivo: produttore
2008 » doc The Music Hall of Rome: produttore
2006 » corto Homo Homini Lupus: produttore
2004 » doc Gitanes: produttore