I Viaggi Di Roby


Tolentino (MC), Italia

Altro


Fabrizio Romagnoli


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Terremoto di Vanja - Looking for Cechov: musiche
2017 » doc Per Sempre Giovani: Voce Narrante
2017 » corto Questo è Lavoro: attore
2014 » Il Segreto di Italia: attore (Mauro)
2014 » corto La Corsa: attore
2010 » doc Giorgione da Castelfranco, sulle tracce del genio: partecipazione (Taddeo)
2008 » corto Il Regalo più Bello: attore
2006 » corto Homo Homini Lupus: attore (Secondo Ufficiale S.S.)

Biografia:
Fabrizio Romagnoli nasce a Tolentino (MC). È attore, autore, regista teatrale e insegnante di recitazione, interpretazione canora e di scrittura drammaturgica. La sua carriera artistica lo vede protagonista in Germania nei più importanti musical, quali “Cats” e “Buddy Holly-Das Musical”. Lo ricordiamo in testi classici come “Sogno di una notte di mezza estate”, “Sarto per signora”, “Orestea” e “Arlecchino servitore di due padroni”. Oltre ad essere sui palcoscenici della scena internazionale e nazionale, è altresì protagonista di fiction e cinema, quali: “Il Generale Dalla Chiesa” di Giorgio Capitani, “Giorgione da Castel Franco-Sulle tracce del genio” di Antonello Belluco, “Schumann Therapy” di Simona Bonaccorso e “Il segreto” di Antonello Belluco. La sua necessità di narrare il presente dà voce al suo primo libro di atti unici “Teatro contemporaneo” e a questa seconda raccolta “Teatro contemporaneo II”.
(ultima modifica: 01/09/2014)