I Viaggi di Robi

00/00/1975

Altro


Giacomo Avanza


Filmografia dal 2000:
2014 » corto Mia: suono
2010 » doc Divine: suono
2009 » doc Giallo a Milano: suono
2009 » Velma: suono
2008 » Doppio: suono
2008 » doc Lo Zio Sem e il Sogno Bosniaco: suono
2008 » doc Sunday Italian Sunday: musiche (Brani “No me Molestas” e “My New Finger”)
2007 » Alieno, l'Uomo del Futuro: suono
2007 » Carlo Goldoni - Venezia Gran Teatro del Mondo: suono
2007 » Gli Arcangeli: suono
2007 » Guido che Sfidò le Brigate Rosse: suono
2005 » doc I Mondiali Antirazzisti: suono
2005 » corto Jasmine: suono (Presa Diretta)
2002 » corto La Vita Continua: suono


Note:
Direttore della Studio Q Production di Milano (sonoro).

Premi e nomination