CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Massimo Paolucci


Filmografia dal 2000:
in produzione » Una preghiera per Giuda: regia
2021 » Medium: regia (opera prima)
2020 » Abisso Nero: Produttore Esecutivo
2016 » La Grande Rabbia: Organizzatore generale
2014 » Non Escludo il Ritorno: Organizzatore generale
2012 » Dracula 3D: Organizzazione generale
2010 » Nessuno Mai: produttore
2009 » L'Ultimo Ultras: Organizzatore generale
2009 » Le Sette Note del Diavolo: produttore
2008 » doc Dragonland - L'urlo di Chen terrorizza ancora l'occidente: produttore
2006 » E Guardo il Mondo da un Oblò: produttore

Biografia:
Massimo Paolucci abbraccia il mondo del cinema fin da piccolo: la mamma seguiva produzioni importanti anche a livello internazionale con titoli quali Zorro, con Alain Delon. Paolucci si afferma come organizzatore generale con opere teatrali e cinematografiche, affacciandosi alla regia dopo molti anni passati accanto a registi quali Damiano Damiani, Pasquale Squitieri, Bruno Mattei, Mario Bava, Lucio Fulci. Il passaggio alla regia avviene con Photoshock, girato interamente in un Monastero della Calabria. Quindi, Medium pellicola thriller, prodotto sempre dalla Emy Productions, prima di iniziare le riprese del suo terzo lungometraggio Una preghiera per Giuda.
(ultima modifica: 26/08/2021)