I Viaggi Di Roby


Altro


Flippermusic


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Qualcosa Rimane: musiche
2018 » doc Roma Golpe Capitale: musiche
2018 » doc Tra il Cane e il Lupo: musiche
2017 » Girotondo: musiche
2013 » doc Su Gologone: dove la terra si spacca: musiche
2012 » doc Michelangelo - Il Cuore e la Pietra: musiche
2011 » doc Cosa c'è Sotto?! Mondi Sommersi e Sotterranei: musiche
2010 » doc Albania: la Storia Sommersa. Dal Progetto Liburna al Relitto della Nave Ospedale PO: musiche
2009 » doc Caravaggio XXI: 21 Tableaux Vivants dalle Opere di Michelangelo Merisi da Caravaggio: musiche
2008 » doc In Volo sulla IX Comunità Montana del Lazio: musiche
2008 » doc Santa Severa tra Leggenda e Realtà Storica: musiche
2007 » doc Dai Relitti alle Grotte: musiche
2007 » doc Il Mistero di San Nilo: musiche
2007 » doc Non le Perle, ma il Filo: musiche
2006 » doc La Memora e la Storia (Alla Scoperta del Paese di Poli): musiche
2006 » doc Panta Rei... Tutto Scorre: musiche
2005 » doc Cumbida Prantas: musiche
2005 » doc Il Filo Strappato: musiche
2005 » doc In Fondo al "Mulino": musiche
2005 » doc Ustica Sopra e Sotto il Mare: musiche
2004 » Forse Sì... Forse No...: musiche
2004 » doc I Signori del Ferro: musiche
2000 » doc The Cannoli Line: musiche


Notizie

Premi e nomination