-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Piccola Bottega Baltazar


Filmografia dal 2000:
2018 » doc HOA, Storia di una Guaritrice: musiche
2017 » doc Ibi: musiche
2015 » doc E Finita: musiche
2015 » doc La Sedia di Cartone: musiche
2014 » doc Come il Peso dell'Acqua: musiche
2014 » doc Daily Lydia: musiche
2014 » doc Fuori dal Ghetto: musiche
2013 » doc Baitax: musiche
2013 » doc Giuliette e Romei: musiche
2013 » La Prima Neve: musiche
2013 » doc Mare Madre: musiche
2013 » doc ME/WE Solo Attraverso la Comunit: musiche
2012 » doc Mare Chiuso: musiche
2012 » Non Mai Colpa di Nessuno: musiche
2011 » corto Zuggerimenti Poetici: musiche
2010 » doc Il Sangue Verde: musiche
2009 » doc Magari le Cose Cambiano: musiche
2008 » doc Come un Uomo sulla Terra: musiche
2007 » doc La Mal'Ombra: musiche
2006 » doc Checosamanca: musiche

Biografia:
La Piccola Bottega Baltazar e' una formazione veneta nata nel 2000. La loro musica e le loro parole vivono in un piacevole stato di anacronismo, dove all'interesse per la canzone d'autore si intrecciano venature di musica popolare, classica e jazz.
Nel corso degli anni ha ricevuto diversi riconoscimenti ( Premio Valmarana 2000, Premio Risonanze 2002, Premio Rockit Eyes 2004, Premio Monferr'Autore 2005) e lusinghiere recensioni dalla stampa nazionale.
Ad oggi, ha pubblicato tre cd prodotti e distribuiti dalla collana D'autore di Azzurra music: "Poco tempo, troppa fame - omaggio a Fabrizio De Andre'' nel 2002, "Canzoni in forma di fiore" nel 2004 e "Il disco dei miracoli" nel 2007. Ha composto musiche per vari spettacoli teatrali, ha musicato diversi reading e alcune delle loro composizioni sono state scelte per far da colonna sonora a documentari andati in onda sulla RAI e il film "Checosamanca?", prodotto da RAIcinema e Eskimosa-Feltrinelli.
Da alcuni anni la PBB tiene concerti in tutta Italia e ha avuto modo di esibirsi anche in Spagna, Svizzera, Grecia e Messico.

Sito Web: http://www.piccolabottegabaltazar.it

Note:
La "Piccola Bottega Baltazar" composta da:
- Antonio De Zanche, contrabbasso
- Giorgio Gobbo: voce, chitarre
- Sergio Marchesini: fisarmonica e pianoforte
- Marco Toffanin: fisarmonica
- Graziano Colella: batteria


Premi e nomination