OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Claudio Spinelli


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Amore a Domicilio: suono (Montaggio)
2018 » medio Io e Lui: suono (Montaggio)
2018 » Non Vero ma ci Credo: suono
2018 » Parasitic Twin: suono (Montaggio)
2017 » corto Che fine ha fatto l'Incivilt?: suono (Montaggio)
2016 » La Vita Possibile: suono (montaggio presa diretta)
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: suono
2008 » Un'Estate al Mare: suono
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: suono
2006 » Ol: suono
2005 » doc Craj - Domani: suono
2001 » Dervis, il Derviscio: suono
2001 » doc Vivere: suono (Montaggio)


Notizie