I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Elisabetta Bruscolini


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Nessun Dorma: produttore
2018 » Saremo Giovani e Bellissimi: Produttore Esecutivo
2017 » corto Che fine ha fatto l'Incivilt?: Produttore Esecutivo
2017 » corto Il Campione: produttore
2017 » corto Il Legionario: produttore
2016 » La Ragazza del Mondo: produttore (Produttore esecutivo)
2016 » corto SELFIEsh: produttore
2015 » corto Here: produttore
2015 » Leoni: Produttore Esecutivo
2015 » corto Lo so che mi senti: produttore
2014 » Amori Elementari: Produttore esecutivo
2013 » Il Terzo Tempo: Produttore Esecutivo
2013 » doc Pietro Mennea. Diciannove e Settantadue: Produttore Esecutivo
2012 » corto Sotto il Cellophane: produttore (CSC Production)
2011 » Mozzarella Stories: produttore (CSC Production), Produttore Esecutivo
2009 » corto La Seconda Famiglia: Produttore Esecutivo
2008 » doc LAbito e il Volto. Incontro con Piero Tosi: produttore
2005 » doc Inatteso: produttore
2005 » Incidenti: produttore