Meno di 30
I Viaggi di Robi
Giorgia Ferrero

16/06/1977
Savona, Italia

Giorgia Ferrero


Filmografia dal 2000:
2016 » corto SELFIEsh: attrice
2013 » La Grande Bellezza: attrice (Ammiratrice Jep)
2013 » corto Noi & gli Altri: attrice
2007 » Amore che Vieni, Amore che Vai: attrice (Antonia)
2006 » Quale Amore: attrice (Segretaria)

Biografia:
Giorgia Ferrero, diplomata all'International Acting School di Roma,è stata interprete di diversi spettacoli teatrali tra cui "Confusioni" di A.Ayckbourn,"War Games" di Francesco Randazzo, "Il Sogno" di A. Strindberg, "Santa Giovanna Dei Macelli" di B.Brecht, "Il Terrorista" da I Demoni di Dostoevskij, "Vernissage".
Sul grande schermo debutta col film "Quale amore" di Maurizio Sciarra(2006), "Amore che vieni,amore che vai" di Daniele Costantini (2008) nel ruolo di Antonia, presentato nella Sezione Extra al Festival del Cinema di Roma.
Nel 2012 viene diretta dal Premio Oscar Paolo Sorrentino ne La Grande Bellezza.
Nel 2015 entra a far parte del cast di "Un posto al sole" nel ruolo di Martina Landi.
(ultima modifica: 07/03/2017)

Sito Web: http://www.giorgiaferrero.it

Premi e nomination