I Viaggi Di Roby


Altro


Shel Shapiro


Filmografia dal 2000:
2018 » doc 68 Pop Revolution: partecipazione, partecipazione
2018 » Ti Presento Sofia: attore (Oscar)
2016 » La Verità sta in Cielo: attore (John)
2016 » doc Nessuno Ci Può Giudicare: partecipazione
2014 » doc Zero Bagget: partecipazione
2013 » Cha Cha Cha. Cronaca di un Delitto: attore (sé stesso)
2011 » Finalmente la Felicità: attore (Albert)
2006 » Il Giorno + Bello: attore (Padre di Nina)
2001 » Il Nostro Matrimonio è in Crisi: attore