I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Enrico Lucidi


Filmografia dal 2000:
2018 » Natale a 5 Stelle: fotografia
2017 » Caccia al Tesoro: fotografia
2016 » Non si Ruba a Casa dei Ladri: fotografia
2016 » Tango per la Libert: fotografia
2014 » Francesco: fotografia
2014 » Sapore di Te: fotografia
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: fotografia
2012 » doc Clarisse: fotografia
2012 » Mai Stati Uniti: fotografia
2012 » Maria di Nazaret: fotografia
2011 » Baciato dalla Fortuna: fotografia
2011 » Troppo Amore: fotografia
2010 » A Natale mi Sposo: fotografia
2009 » Baaria: fotografia
2009 » Iago: fotografia
2006 » doc Sartoria Tirelli - Vestire il Cinema: fotografia
2000 » Il Manoscritto del Principe: fotografia