-D30
I Viaggi di Robi

Franco Piavoli


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Festa: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Habitat [Piavoli]: partecipazione
2013 » corto Venice 70 - Future Reloaded: Franco Piavoli: regia
2012 » corto Frammenti: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc L dove scorre il Mincio: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2009 » doc L'Orto di Flora: regia
2009 » doc Terra Madre: soggetto, sceneggiatura, aiuto regista
2008 » doc Farmitalia. La Chimica della Terra: produttore
2007 » corto Lo Zeb e la Stella: regia, sceneggiatura, produttore
2004 » doc Affettuosa Presenza: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2002 » Al Primo Soffio di Vento: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore