-D30
I Viaggi di Robi
Ivan Olgiati


Altro


Ivan Olgiati


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Da Teletorre19 Tutto!: produttore
2019 » L'Agnello: produttore
2018 » corto Il Mondiale in Piazza: produttore
2018 » corto Mon Clochard: produttore
2018 » ZEN sul Ghiaccio Sottile: produttore, Organizzatore generale
2017 » Gli Asteroidi: produttore
2017 » doc Pi Libero di Prima: produttore
2016 » corto A Casa Mia: produttore
2016 » corto La Leggenda della Torre: produttore
2015 » doc L'Equilibrio del Cucchiaino: Produttore Associato
2014 » corto La Valigia: produttore
2013 » doc Alta Via dei Parchi. Viaggio a piedi in Emilia-Romagna: produttore
2013 » doc Fedele alla Linea: produttore
2010 » doc + o - Il Sesso Confuso. Racconti di Mondi nell'era Aids: suono
2010 » corto Cose Naturali: produttore
2009 » doc My Main Man - Appunti per un film sul jazz a Bologna: suono, Produttore Esecutivo
2004 » Il Vento, di Sera: suono


Premi e nomination