OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Teresa Acerbis


Altro


Teresa Acerbis


Filmografia dal 2000:
2015 » In un Posto Bellissimo: attrice (Madre di Lucia)
2013 » Miele: attrice (Madre di Lorenzo)
2010 » Cosa Voglio di Pi: attrice (Eliana)
2010 » Figli delle Stelle: attrice (Carmen)
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: attrice
2009 » La Prima Linea: attrice
2008 » Il Resto della Notte: attrice (Eusebia)
2006 » A Casa Nostra: attrice (Moglie del Professore)


Notizie

Premi e nomination