FilmdiPeso - Short Film Festival
Roberto Sestito

05/06/1981
Roma, Italia

Altro


Roberto Sestito


Filmografia dal 2000:
2018 » Puoi Baciare lo Sposo: suono (Presa Diretta)
2018 » Wine to Love - I Colori dell'Amore: suono
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: suono (Presa Diretta)
2017 » Oh Mio Dio!: suono
2017 » doc Tommy e gli Altri: suono
2016 » 7 Minuti: suono (presa diretta)
2015 » Il Professor Cenerentolo: suono (presa diretta)
2015 » In un Posto Bellissimo: suono
2015 » Vacanze ai Caraibi: suono
2014 » The Stalker: suono
2014 » Tutto Molto Bello: suono
2013 » Un Fantastico Via Vai: suono (presa diretta)
2011 » Finalmente la Felicità: suono
2011 » L'Uomo Gallo: suono
2009 » Butterfly Zone - Il Senso della Farfalla: suono
2009 » Giallo/Argento: suono
2008 » Come Dio Comanda: suono
2007 » Appuntamento a Ora Insolita: suono
2007 » La Velocità della Luce: suono
2007 » Notturno Bus: suono
2007 » Scrivilo sui Muri: suono
2007 » Un Gioco da Ragazze: suono
2006 » Agente Matrimoniale: suono
2005 » Legami Sporchi: suono
2005 » doc Viva Zapatero!: suono
2003 » Giovani: suono

Biografia:
Conclusi nel luglio del 2000 gli studi presso l'Istituto Professionale Statale per la cinematografia e televisione "Roberto Rossellini" conseguendo il diploma di "Tecnico per la cinematografia e televisione". Nell'ambito scolastico, a giugno del 1999, conclude il corso di fonia conseguendo la qualifica di "Tecnico del suono" con esame finale improntato sull'audio digitale.
Effettua i primi lavori in qualità di assistente fonico di presa diretta, collaborando con il fonico Mauro Lazzaro.
Nel corso degli anni porta avanti il discorso presa diretta effettuando, in qualità di fonico, le riprese di lungometraggi, serie tv, documentari, cortometraggi e vari spot pubblicitari.
Ha inoltre seguito in diversi periodo il montaggio del suono su ProTools muovendo i primi passi su questo sistema di montaggio presso vari studi di post produzione audio.
(ultima modifica: 07/06/2011)

Notizie

Premi e nomination