I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Marco Carosi


Filmografia dal 2000:
2016 » Non Dirlo al mio Capo: fotografia
2010 » doc Acqua in Bocca - A Quattro Mani: fotografia
2009 » doc Di Me Cosa Ne Sai: partecipazione (Riprese)
2009 » doc Nuova Madre: fotografia
2008 » Adius Piero Ciampi e Altre Storie: fotografia
2008 » doc Il Sol dell'Avvenire: fotografia
2008 » doc Morire di Lavoro: fotografia
2008 » doc Ortona 1943 - Un Natale di Sangue: fotografia
2007 » Gloss Cambiare si Pu: fotografia
2007 » Nelle Tue Mani: fotografia
2006 » Il Nostro Messia: fotografia
2006 » Lettere dalla Sicilia: fotografia
2006 » doc Mattotti: fotografia, produttore
2006 » Padiglione 22: fotografia
2005 » L'Educazione Sentimentale di Eugenie: fotografia
2005 » doc La Citt Perfetta: fotografia
2004 » La Storia di Leo: fotografia
2004 » Ladri di Barzellette: fotografia
2004 » Mitraglia e il Verme: fotografia
2003 » doc Gli Ergastoli Bianchi: fotografia, Operatore
2002 » L'Ospite Segreto: fotografia


Notizie