I Viaggi Di Roby
Marina Suma


Altro


Marina Suma


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Voce del Terremoto: soggetto
in produzione » Ballando il Silenzio: attrice
2021 » doc Terra Viva: partecipazione
2014 » Io Morto: attrice
2011 » Mozzarella Stories: attrice (Madre di Sofia)
2011 » doc Quando Arriva un'Emozione: partecipazione (Videoclip "E Vuoi Vedere il Mare")
2010 » Linea di Konfine: attrice (Laura)
2003 » corto Manipolazioni: attrice (Stella Cherubino)
2002 » Pater Familias: attrice (Madre di Rosa)


Sito Web: http://www.marinasuma.com