FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Simone Pierini


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Una Tradizione di Famiglia: montaggio
2017 » doc Alain Danilou: Il Labirinto di una Vita: fotografia
2015 » doc Mia Madre fa l'Attrice: fotografia
2012 » doc Noi non siamo come James Bond: fotografia
2007 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: I Diari del Ritorno: fotografia (Episodio "Raul")
2006 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: fotografia
2005 » doc Ciro e Priscilla: fotografia
2005 » doc Lezioni dEmergenza: partecipazione (Operatore)
2004 » doc Di Madre in Figlia: fotografia, Riprese
2003 » doc Sono Incinta: fotografia, Riprese
2001 » doc Mezzanotte a Mosca: fotografia


Sito Web: http://www.simonepierini.com

Notizie

Premi e nomination