Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Simone Corelli


Filmografia dal 2000:
2018 » corto La Notte Prima: suono (Mix)
2018 » Tre Quartine e un Addio: suono
2017 » corto Belleview Hotel: suono
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: suono (fonico di mix)
2015 » doc In Viaggio con le Tabla: suono (Mix)
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: suono (mixage)
2010 » Febbre da Fieno: suono
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: suono
2007 » Hotel Meina: suono
2007 » Nero Bifamiliare: suono
2004 » doc Viva la Pepa! (Ridateci la Costituzione): suono
2003 » Amorf: suono
2002 » Casomai: suono
2002 » doc Sotto il Cielo di Baghdad: suono
2001 » Jurij: suono
2001 » Merry Christmas: suono
2001 » South Kensington: suono
2001 » Tre Mogli: suono
2000 » Blek Giek: suono


Notizie

Premi e nomination