Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Stefano Varini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Happy Days - La Vera Storia del Mostro di Bari: suono
2021 » Bentornato Papa': suono (montaggio del suono)
2021 » La Vera Storia di Luisa Bonfanti: suono
2020 » corto Di Notte, sul Mare: suono
2020 » doc The Rossellinis: suono (Presa Diretta)
2020 » Un Cielo Stellato Sopra il Ghetto di Roma: suono (montaggio del suono)
2018 » I Nostri Passi Diversi: suono
2014 » doc Zero Waste. Napoli senza Monnezza: suono
2013 » Una Grande Famiglia - 20 Anni Prima: suono
2012 » Stuck, the Chronicles of David Rea: suono
2011 » Oltre il Mare: suono
2010 » Sentirsidire - Quello che i Genitori non Vorrebbero Mai: suono
2009 » Gangor: suono
2008 » doc Hair India: suono
2001 » Vajont: suono


Notizie

Premi e nomination