I viaggi di Roby


Altro


Carlo Cagnasso


Filmografia dal 2000:
2014 » corto La Notte in Sogno: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2012 » corto Il Mare di Beppe: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2012 » Vacuum: montaggio
2011 » doc Stanze: montaggio
2000 » I Nostri Anni: attore (Partigiano Ferito)

Biografia:
Carlo Cagnasso è laureato in storia del cinema. Ha fondato a Torino, insieme a Gianluca e Massimiliano De Serio e Beppe Leonetti, Il Piccolo Cinema, società di mutuo soccorso cinematografico
(ultima modifica: 21/11/2012)