I Viaggi Di Roby

00/00/1964
Torino

Luciano D'Onofrio


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc La Coscienza Europea: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » corto Negrophilia: Tutor del Progetto
2014 » doc Senzachiederepermesso: produttore
2008 » doc I Tempi di Torino: montaggio
2008 » doc La Voce Stratos: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2007 » doc Amoremorte: fotografia
2005 » doc Non si deve Morire per Vivere: montaggio, fotografia
2004 » doc Earth Men Lake: fotografia
2000 » doc Abdellah e i suoi Fratelli: fotografia
2000 » I Nostri Anni: attore (Partigiano Ferito)

Biografia:
La musica è stata l’inizio di tutte le cose importanti della sua adolescenza: i gruppi musicali in cui ha suonato, le amicizie con cui si scambiavano i dischi e si andava ai concerti. Da lì sono arrivate le altre sue passioni: l’arte, la politica, il cinema. Ha scritto pubblicità e ha svolto la maggior parte dei ruoli tecnici nella realizzazione dei documentari, dalle riprese al montaggio alla regia. Oltre a suonare si è occupato di editoria alternativa, di performance teatrali, di installazioni multimediali, di cinema underground e di attività culturali in genere, prevalentemente in centri sociali e in situazioni non istituzionali.
(ultima modifica: 15/07/2009)