FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Lamberto Macchi


Filmografia dal 2000:
2018 » doc 1938 Diversi (Le Leggi Razziali del Fascismo): musiche
2016 » doc David 60 - Ieri Oggi Domani: musiche
2015 » doc Tolfa ai Confini della Maremma: musiche
2014 » doc Piccoli Cos: musiche
2013 » La Storia di Cino: musiche
2012 » doc Ossigeno: musiche
2011 » doc Il Volto della Medusa: musiche
2011 » doc L'Ultimo Continente: musiche
2010 » doc LAltra Rivoluzione, Gorkij e Lenin a Capri: musiche
2009 » doc Figli del Deserto: musiche
2008 » doc Cilento. Storie di Pane e di Grano: musiche
2008 » doc Il Cibo dell'Anima: musiche
2006 » doc Le Vie della Recherche (Storia di un film mani fatto): musiche
2005 » doc Storie di Dolci: musiche
2003 » De Reditu: musiche
2000 » L'Educazione di Giulio: musiche


Notizie

Premi e nomination