FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Gaetano Amato


Filmografia dal 2000:
2019 » A Mano Disarmata: attore (Matteo Martella)
2019 » Ed Subito Sera: attore (Don Antonio)
2018 » doc FLAVIOH - Tributo a Flavio Bucci: partecipazione
2017 » Gomorroide: attore (Poliziotto Auto Lello)
2017 » Il Viaggio: attore
2016 » Falchi: attore (Luciano)
2015 » A Napoli non Piove mai: attore (Armando)
2010 » Basilicata Coast to Coast: attore (Onorevole Limongi)
2010 » Linea di Konfine: attore (Luigi)
2009 » Una Vita Violata: attore
2008 » Liberarsi: Figli di una Rivoluzione Minore: attore (Fabio)
2008 » Se sar Luce sar Bellissimo - Moro: UnAltra Storia: attore (Commissario)
2006 » Padiglione 22: attore (Padre)
2004 » Il Tramite: attore (Camionista)
2003 » Segui le Ombre: attore (Primo de Biasi)
2001 » I Banchieri di Dio: attore (Boss Romano)
2001 » Un Mondo d'Amore: attore (Maresciallo dei Carabinieri)