I Viaggi di Robi


Altro


Fabrizio Bacherini


Filmografia dal 2000:
2013 » corto Ce l'hai un Minuto?: suono (Mix)
2010 » doc Lettere dal Deserto (Elogio della Lentezza): suono
2008 » Chi Nasce Tondo...: suono
2008 » doc Nanga Parbat - La Montagna Nuda: suono
2006 » H2 Odio: suono
2005 » doc Le Donne Vestivano Gonne Fiorite - Le Donne Rom: suono
2004 » Il Mistero di Lovecraft. Road to L.: suono
2004 » Radio West (FM. 97): suono
2004 » doc Un Attore Contro: Gian Maria Volont: suono (Mix Audio)


Notizie

Premi e nomination