I viaggi di Roby


Altro


Francesco Procopio


Filmografia dal 2000:
2018 » Arrivano i Prof: attore (Provveditore Montini)
2018 » L'Allieva 2: attore (Dott. Giorgio Anceschi)
2017 » Gomorroide: attore (Commissario Acampora)
2016 » L'Allieva: attore (Dott. Giorgio Anceschi)
2016 » Tango per la Libert: attore (Mollica)
2015 » Effetti Indesiderati: attore (Mimmo La Vecchia)
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: attore (Franco Aversa)
2014 » Si Accettano Miracoli: attore (Umberto)
2013 » corto Walter Ego: attore
2012 » All'Ultima Spiaggia: attore (Batman)
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: attore
2012 » Impepata di Nozze: attore (Riccardo)
2012 » Una Donna per la Vita: attore (Procopio)
2010 » La Valigia sul Letto: attore (Alfredo)
2009 » Un'Estate ai Caraibi: attore (Antonio)
2008 » Ci Sta Un Francese, Un Inglese e Un Napoletano: attore (Timoteo)
2008 » corto Fuori Uso: attore
2005 » Amore e Libert, Masaniello: attore (Marco Vitale)
2001 » Il Mare, non c' Paragone: attore (neo pap)


Premi e nomination