FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Christian Peritore


Filmografia dal 2000:
2017 » Dove Cadono le Ombre: Direttore di Produzione
2013 » doc Summer 82 When Zappa Came to Sicily: Organizzatore Generale
2012 » Romanzo di una Strage: Location Manager
2011 » Terraferma: Location Manager
2008 » La Siciliana Ribelle: Location Manager, Ispettore di Produzione
2006 » Nuovomondo: Location Manager

Biografia:
2009:
Location Manager - Sicilia– Italia
Serie Televisiva Mediaset « Squadra Antimafia – Serie 2 ».
Produzione TAODUE s.r.l.
Location: Palermo e Provincia

Location Manager - Sicilia– Italia
Serie Televisiva Rai « Agrodolce ». preparazione serie 2
Produttore Esecutivo Alessandro Calosci. Organizzatori Paolo Lucarini e Antonio Alessi.
Oltre 150 Location in tutta la Sicilia

2008:

Location Manager - Sicilia– Italia
Serie Televisiva Rai « Agrodolce » Tutta la Serie 1 – un anno di riprese
Produttore Esecutivo Alessandro Calosci. Organizzatori Paolo Lucarini e Antonio Alessi.
Oltre 150 Location in tutta la Sicilia

2005:
Casting Comparse e capofila – Set in SARDEGNA
Film « LES BRONZÉE 3 »
Regista Patrice Leconte. Christian Fechner Production.
(ultima modifica: 02/02/2012)

Notizie

Premi e nomination