I Viaggi Di Roby
Alessandro Schiavo


Palermo, Italia

Altro


Alessandro Schiavo


Filmografia dal 2000:
2020 » La Concessione del Telefono: attore (Delegato Portera)
2019 » La Stagione della Caccia: attore (Delegato Portera)
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: attore (U Choivu)
2017 » Mario Soffia sulla Cenere: attore
2015 » Fuori dal Coro: attore (Tony)
2012 » Il Tarlo: attore (L'Uomo del Bosco)
2009 » Baaria: attore (Ignazio Buttitta)
2007 » Quell'Estate Felice: attore (Sas Trubia)
2003 » Miracolo a Palermo: attore (Rocco)


Notizie

Premi e nomination