I viaggi di Roby


Altro


Michele Tarantola


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Archi-Faux / Archi-Vrai - The Real Thing VR: suono
2018 » doc Il Primo Moto dell'Immobile: suono
2014 » doc Europe for Sale: suono
2014 » doc The Toxic Burden - Il Carico Tossico: suono (mix audio)
2010 » L'Estate di Martino: suono
2009 » Dall'Altra Parte del Mare: suono
2008 » doc Fermata a Richiesta: suono
2007 » doc Con la Mano di Dio: suono
2007 » doc El Padre: suono
2007 » doc Les Travestis Pleurent Aussi: suono
2007 » Riparo: suono
2006 » Mare Nero: suono
2006 » doc Un Leader in Ascolto: suono
2005 » doc Lezioni dEmergenza: suono
2003 » L'Isola: suono
2003 » doc La Giacca del Tenore - Fernando Santi raccontato da Vittorio Foa: suono
2003 » doc Nostalgia del Futuro - In viaggio con Vittorio Foa: suono
2001 » doc Mezzanotte a Mosca: suono
2001 » Un Mondo d'Amore: suono
2000 » Mari del Sud: suono


Notizie

Premi e nomination