Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Daniela Piperno


Filmografia dal 2000:
in produzione » Una Posizione Scomoda: attrice
2022 » Gli Idoli delle Donne: attrice (Gerarldine)
2018 » Contromano: attrice (Gisella)
2013 » Il Futuro: attrice (assistente sociale)
2013 » Sole a Catinelle: attrice (Giovanna)
2012 » Mai Stati Uniti: attrice (Psicanalista)
2009 » Le Ombre Rosse: attrice (Politico)
2008 » Si Pu Fare: attrice (Miriam)
2000 » Pane e Tulipani: attrice (Donna nella Macchina)