FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Cristian Alberini


Filmografia dal 2000:
2015 » doc La Notte di Sigonella: fotografia
2014 » doc Per Tutta la Vita: fotografia
2011 » doc La Mala del Brenta. La Vera Storia: fotografia
2010 » doc Florence Fight Club: fotografia
2008 » doc Filippo dalle Mille Teste: fotografia
2008 » doc L'Infame e suo Fratello: fotografia
2008 » doc LUltima Sentinella: fotografia
2006 » doc Un'Altra Storia: fotografia
2004 » doc Ali Bab U Palermo in Serie A: fotografia
2001 » Paris, Dabar: fotografia


Notizie

Premi e nomination