I Viaggi di Robi


Altro


Alessandro Molinari


Filmografia dal 2000:
2015 » corto There She Blows: musiche
2014 » doc Piccole Aragoste Crescono: musiche
2012 » Presagi: musiche
2011 » doc Afghanistan: musiche (Ed. musicali Warner Bros)
2011 » doc G Gate: musiche
2011 » doc Le Stigmate e il Denaro. Padre Pio, Business e Miracoli: musiche
2011 » doc One: musiche
2011 » doc Sequestro Moro, Sentenza di Morte. Il pi Grande Intrigo Internazionale della Storia Italiana: musiche
2011 » doc The Summit: musiche
2009 » doc Dagli Appennini alle Alpi: musiche
2009 » Dall'Altra Parte del Mare: musiche
2009 » doc La Rinascita del Parlamento: musiche
2009 » doc Noi Che Siamo Ancora Vive: musiche
2007 » doc Zero, Inchiesta sull'11 Settembre: musiche
2006 » doc 1973. Napoli al Tempo del Colera: musiche
2006 » doc Via Veneto Set: musiche
2004 » Io che Amo Solo Te: musiche
2004 » La Storia di Leo: musiche
2004 » doc The Big Question: musiche
2003 » doc Sono Incinta: musiche
2002 » Fate Come Noi: musiche
2001 » doc Italian Soldiers: musiche
2001 » La Verit Vi Prego sull'Amore: musiche
2000 » doc Il Compromesso - La Tomba di Giulio II e la Tragedia di Michelangelo: musiche


Premi e nomination