Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Marco Ruggieri


Filmografia dal 2000:
2007 » I Vicer: effetti
2007 » Io, L'Altro: effetti, effetti
2007 » L'Amore Nascosto: effetti
2007 » Nero Bifamiliare: effetti
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: effetti
2006 » Antonio, Guerriero di Dio: effetti
2006 » Commediasexi: effetti
2006 » Il Mio Miglior Nemico: effetti
2006 » La Sconosciuta: effetti
2006 » La Terra: effetti
2006 » Lezioni di Volo: effetti
2006 » Maradona, la Mano de Dios: effetti
2006 » N - Io e Napoleone: effetti
2006 » Notte Prima degli Esami: effetti
2006 » Padiglione 22: effetti
2005 » Eccezzziunale Veramente - Capitolo Secondo... Me: effetti


Notizie

Premi e nomination