I Viaggi di Robi


Altro


Francesca Genevois


Filmografia dal 2000:
2019 » Buio: suono (montaggio del suono)
2019 » doc Selfie: suono
2015 » doc The Outsider: suono
2013 » doc Summer 82 When Zappa Came to Sicily: suono (montaggio del suono)
2012 » Il Viaggio di Malombra: suono (montaggio)
2012 » doc Un Senso Diverso: suono (montaggio del suono)
2009 » doc Et Mondana Ordinare: suono
2007 » doc Vogliamo Anche le Rose: suono
2006 » doc Oltre Selinunte: suono
2006 » doc Progetto Fiorenza: suono
2005 » doc Ciro e Priscilla: suono
2003 » La Finestra di Fronte: suono
2002 » Aprimi il Cuore: suono
2001 » La Stanza del Figlio: suono
2000 » Malna: suono


Notizie

Premi e nomination